Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №44416
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания курсовой работы на тему: "Трансформация ценностно-смысловых стратегий при подготовке к профессиональной деятельности в экстремальных условиях в процессе обучения в ВУЗе".
Ответ [2022-02-25 16:15:32] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Егоренков Д.В. Сущностные характеристики психологической готовности личности к преодолению экстремальных ситуаций // Вестник Волгоградской академии МВД России. – 2013. – № 1 (24). – С. 118-122. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://va-mvd.ru/vestnik/arhiv/24.pdf (дата обращения: 25.02.2022).
2. Карапузиков А.А. Педагогическая система подготовки курсантов специального вуза к деятельности в экстремальных ситуациях // Азимут научных исследований: педагогика и психология. – 2019. – Т. 8, № 1 (26). – С. 151-154. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://anipp.ru/wp-content/uploads/2021/02/ANI-PiP-2019-126-1.pdf (дата обращения: 25.02.2022).
3. Карапузиков А.А. Педагогические условия подготовки курсантов специального вуза к деятельности в экстремальных ситуациях // Вестник Нижневартовского государственного университета. – 2019. – № 4. – С. 114-121. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.nvsu.ru/2311-1402/article/view/49694/pdf (дата обращения: 25.02.2022).
4. Касьянов О.Н. Педагогическое обоснование профессиональной подготовки к деятельности в экстремальных условиях будущих специалистов морских профессий / О.Н. Касьянов, В.А. Худик // Мир науки, культуры, образования. – 2014. – № 6 (49). – С. 129-131. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://amnko.ru/index.php/russian/journals/ (дата обращения: 25.02.2022).
5. Татамиров М.Н. Психолого-педагогические условия, необходимые для обеспечения готовности выпускников вузов ВВ МВД России к профессиональной деятельности // Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. – 2013. – № 2 (96). – С. 162-167. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://lesgaft-notes.spb.ru/files/2-96-2013/p162-167.pdf (дата обращения: 25.02.2022).
6. Тренинг жизнестойкости в психологической подготовке курсантов университета государственной противопожарной службы МЧС России к профессиональной деятельности / Н.О. Леоненко, Е.Ю. Дмитриева, Е.И. Осташева, А.С. Давиденко // Вестник Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета. – 2019. – № 5. – С. 259-278. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik-cspu.ru/upload/files/18.LeonenkoNO,DmitrievaEYu,OstashevaEI,DavidenkoAS(5,2019,259-278).pdf (дата обращения: 25.02.2022).
7. Шинкаренко А.В. Условия формирования у будущих офицеров внутренних войск МВД России компетентности действовать в экстремальных ситуациях и психологической устойчивости // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Философия. Психология. Педагогика. – 2013. – Т. 13, № 4. – С. 115-119. – Электронная копия доступна на сайте Сарат. гос. ун-та. URL: https://www.sgu.ru/sites/default/files/journal/izvestia/pdf/2014/01/20/4-2013_115.pdf (дата обращения: 25.02.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: