Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №44346
Здравствуйте! Ищу список литературы для курсовой работы по теме "Психолого-педагогические методы социально-коммуникативного развития дошкольников".
Количество источников 5-10. Не позднее 5 лет.
Ответ [2022-02-18 17:54:50] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Аббасова Т.Г. Основы формирования коммуникативных навыков у детей старшего дошкольного возраста с помощью сюжетно-ролевой игры // Педагогическое образование. – 2021. – Т. 2, № 3. – С. 45-52. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://po-journal.ru/archives/10536 (дата обращения: 18.02.2022).
2. Кириллов И.Л. Игра с правилами как средство психолого-педагогического сопровождения социально-коммуникативного развития старших дошкольников / И.Л. Кириллов, И.В. Склезнева // Вестник практической психологии образования. – 2020. – Т. 17, № 1. – С. 16-20. – Электронная копия доступна на Портале психологических изданий PsyJournals.ru. URL: https://psyjournals.ru/files/115101/bppe_2020_n1_Kirillov_Sklezneva.pdf (дата обращения: 18.02.2022).
3. Оруджева Н.М. Психолого-педагогические условия социально-коммуникативного развития дошкольников / Н.М. Оруджева, О.В. Баркунова // Шуйская сессия студентов, аспирантов, педагогов, молодых ученых : материалы ХII междунар. науч. конф. – Шуя, 2019. – С. 138-139. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41329968 (дата обращения: 18.02.2022). – Доступ после регистрации.
4. Психолого-педагогическое сопровождение социально-коммуникативного развития дошкольников / Ставроп. гос. пед. ин-т ; [авт.-сост. Слюсарева Е.С. и др.]. – Ставрополь : Дизайн-студия Б, 2018. – 161 с. – Библиогр.: с. 158-161.
5. Склезнева И.В. Психолого-педагогическое сопровождение социально-коммуникативного развития старших дошкольников // Современные исследования социальных проблем : электрон. науч. журн. – 2017. – Т. 8, № 8/1. – С. 154-169. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologo-pedagogicheskoe-soprovozhdenie-sotsialno-kommunikativnogo-razvitiya-starshih-doshkolnikov (дата обращения: 18.02.2022).
6. Чуприна А.А. Психолого-педагогические условия семьи как фактор социально-коммуникативного развития дошкольников в условиях современного общества / А.А. Чуприна, Г.В. Гриневич // Экономические и гуманитарные исследования регионов. – 2019. – № 6. – С. 89-95. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://cegr.ru/downloads/journal_6_2019.pdf (дата обращения: 18.02.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: