Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №44324
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то литература о гостинице "Гранд Отель" в Самаре ?
Ответ [2022-02-16 14:54:11] :
Здравствуйте. По теме Вашего запроса была найдена следующая литература (источники – Google Scholar):
1. Козельский С.А. Федор Шаляпин в Самаре / С.А. Козельский, Ю.Е. Зезина // Вестник молодых ученых Самарского государственного экономического университета. – 2015. – № 1 (31). – С. 258-264. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25293548 (дата обращения: 15.02.2022). – Доступ после регистрации.
2. Лукерьянова А.В. Средства размещения дореволюционной Самары / А.В. Лукерьянова, Г.В. Алексушин // Modern Science. – 2019. – № 5-4. – С. 195-198. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38204684 (дата обращения: 15.02.2022). – Доступ после регистрации.
3. Сидоренко Л.С. Отдельные сведения о Самаре XIX века иностранного путешественника Уоллеса Маккензи, опубликованные в издании на французском языке (из коллекции «Библиотека К.К. Грота) // Гротовские чтения-2020. – Самара, 2020. – С. 303-310. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46444342 (дата обращения: 15.02.2022). – Доступ после регистрации.
4. Соломина И.Ю. К вопросу о стратегии развития гостиницы «Бристоль – Жигули – Сервис» // Стратегические изменения в сфере туризма и гостеприимства : поиск нового вектора развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Казань, 2018. – С. 523-535.
Подробный исторический очерк интересующего Вас отеля представлен на сайте отеля "Бристоль-Жигули" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: