Просмотр запроса №44258
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста со списком литературы для ВКР, тема "Досуговые технологии обслуживания детей в библиотечных учреждениях". Литература за последние пять лет. Спасибо заранее.
Ответ
[2022-02-10 15:24:28] :
Здравствуйте! За интересующий Вас период в рамках ВСС были выявлены следующие материалы (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Вьютнова Е.А. Однажды в летний день: проект по организации летнего чтения // Библиотека, в которой интересно : сб. проектов и программ внеурочной деятельности и дополнительного образования для реализации в детских и школьных библиотеках. – Москва, 2017. – С. 187-201.
2. Иванова А.В. Читательская деятельность современных подростков // Четвертая промышленная революция: реалии и современные вызовы: X юбилейные санкт-петербургские социологические чтения : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 611-613. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35595453 (дата обращения: 10.02.2022). – Доступ после регистрации.
3. Мартынова М.В. Игровые формы организации досуга детей в современной библиотеке // Библиотека. Культура. Общество : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Орел, 2019. – С. 141-144. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42551399 (дата обращения: 10.02.2022). – Доступ после регистрации.
4. Фролова Н.Ю. Летние каникулы в библиотеке: пропаганда чтения и книги // Вестник Тюменского государственного института культуры. – 2020. – № 2 (16). – С. 172-174. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44793568 (дата обращения: 10.02.2022). – Доступ после регистрации.