Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №44246
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить список литературы для реферата на тему "Основные принципы командообразования"
Ответ [2022-02-09 18:14:45] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Адухова А.Х. Эффективность командной работы в современных условиях / А.Х. Адухова, М.М. Дибирова, М.Ш. Магомедов // Научные исследования: проблемы и перспективы : сб. науч. тр. по материалам XXVIII междунар. науч.-практ. конф. – Анапа, 2021. – С. 20-23. – Электрон. копия сборника доступна на сайте НИЦ «Иннова». URL: https://innova-science.ru/wp-content/uploads/2021/04/sbornik-konferenczii-22.04.2021-nipp-28.pdf (дата обращения: 09.02.2022).
2. Данилов В.А. Проблематика формирования компетенции командной работы: ретроспективный и сравнительный анализ / В.А. Данилов, Г.У. Матушанский, Е.В. Лифанов // Вестник Чувашского государственного педагогического университета им. И.Я. Яковлева. – 2019. – № 2 (102). – С. 68-74. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problematika-formirovaniya-kompetentsii-komandnoy-raboty-retrospektivnyy-i-sravnitelnyy-analiz (дата обращения: 09.02.2022).
3. Жабин А.П. Командообразование как способ деконфликтизации в трудовом коллективе / А.П. Жабин, Н.А. Филиппов // Интернет-журнал Науковедение. – 2015. – Т. 7, № 5 (30). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/komandoobrazovanie-kak-sposob-dekonfliktizatsii-v-trudovom-kollektive (дата обращения: 09.02.2022).
4. Калашникова И.А. Проблемы управления командообразованием в процессе разработки и реализации инновационных проектов / И.А. Калашникова, С.Н. Каруна, И.А. Стрижанов // ФЭС: Финансы. Экономика. – 2020. – Т. 17, № 3. – С. 55-62. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://fines2000.ru/sites/default/files/magazin/fes_nauka_03_2020web.pdf (дата обращения: 09.02.2022).
5. Кривенко Ю.С. Командообразование как ключевое звено успеха организации / Ю.С. Кривенко, А.Т. Минасян // Устойчивое развитие науки и образования. – 2018. – № 2. – С. 70-72. – Электрон. копия номера доступна на сайте семьи Орловых "Высокие статистические технологии". URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 09.02.2022).
6. Ласкова Т.С. Идентификация ключевых составляющих элементной структуры процесса создания трудовых и управленческих команд в организации / Т.С. Ласкова, Е.Е. Айдаркина, Д.С. Ласкова // Естественно-гуманитарные исследования. – 2020. – № 32 (6). – С. 226-233. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/identifikatsiya-klyuchevyh-sostavlyayuschih-elementnoy-struktury-protsessa-sozdaniya-trudovyh-i-upravlencheskih-komand-v (дата обращения: 09.02.2022).
7. Петров С.В. Командообразование в предпринимательских структурах сферы услуг // Инновационное развитие экономики. – 2018. – № 4 (46). – С. 86-93. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36263198 (дата обращения: 09.02.2022). – Доступ после регистрации.
8. Русакова М.С. Командообразование на основе типологического подхода в условиях изменений // Дискуссия. – 2013. – № 11 (41). – С. 109-114. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/komandoobrazovanie-na-osnove-tipologicheskogo-podhoda-v-usloviyah-izmeneniy (дата обращения: 09.02.2022).
9. Старикова К.А. Основные принципы командообразования // Современные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. VII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. С. 122-124. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/03/MK-512-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (дата обращения: 09.02.2022).
10. Сушко Н.Г. Основные принципы командообразования в организации как метод управления коллективным разумом // Национальное здоровье. – 2020. – № 4. – С. 106-107. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.national-zdorov.ru/userfiles/file/hoxuie25jspkerhq5axke7dppfe9p2pm.pdf (дата обращения: 09.02.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: