Просмотр запроса №44166
Здравствуйте, помогите пожалуйста с поиском научной литературы для написания диссертации по теме: "Разработка тактики управления человеческими ресурсами в бюджетной организации".Большое спасибо.
Ответ
[2022-01-31 19:59:41] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем список литературы, в том числе более общего характера (источники – ИПС Яндекс, Google Scholar, eLibrary):
1. Борисова Н.Н. Инновационно-ориентированное управление человеческими ресурсами: инструменты и методы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Борисова Н.Н. – Москва, 2014. – 28 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01007879019.pdf (дата обращения: 31.01.2022).
2. Гончарова Н.В. Управление человеческими ресурсами организации в условиях современного рынка труда : учеб. пособие / Н.В. Гончарова, Л.В. Дайнеко, Е.В. Зайцева. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2021. – 162 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/105676/1/978-5-7996-3298-4_2021.pdf (дата обращения: 31.01.2022).
3. Дейнека А.В. Управление человеческими ресурсами / А.В. Дейнека, В.А. Беспалько. – Москва : Дашков и К, 2013. – 387 с. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте Электрон. б-ки Литрес. URL: https://www.litres.ru/a-v-deyneka/upravlenie-chelovecheskimi-resursami-63809166/ (дата обращения: 31.01.2022).
4. Ильченко С.В. Компетентностный подход в управлении человеческими ресурсами организации // Вестник экспериментального образования. – 2015. – № 2. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompetentnostnyy-podhod-v-upravlenii-chelovecheskimi-resursami-organizatsii-1/viewer (дата обращения: 31.01.2022).
5. Исламова З.Ф. Разработка тактики управления человеческими ресурсами в организации // Экономика и социум. – 2015. – № 1/3 (14). – С. 460-466. – Электрон. копия доступна на сайте Readera. URL: https://readera.org/razrabotka-taktiki-upravlenija-chelovecheskimi-resursami-v-organizacii-140111203 (дата обращения: 31.01.2022).
6. Комаров К.Б. Модель управления человеческими ресурсами образовательной организации / К.Б. Комаров, С.А. Хазова // Вестник Адыгейского государственного университета. Серия 3, Педагогика и психология. – 2016. – № 1 (173). – С. 15-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-upravleniya-chelovecheskimi-resursami-obrazovatelnoy-organizatsii/viewer (дата обращения: 31.01.2022).
7. Логунова И.в. Методический подход к разработке системы развития человеческих ресурсов предприятия // Организатор производства. – 2015. – № 1 (64). – С. 42-50. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskiy-podhod-k-razrabotke-sistemy-razvitiya-chelovecheskih-resursov-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 31.01.2022).
8. Нечаева Е.С. Развитие маркетингового подхода в управлении человеческими ресурсами организации: внутренний маркетинг // Известия Тульского государственного университета. Экономические и юридические науки. – 2014. – № 5-1. – С. 167-174. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-marketingovogo-podhoda-v-upravlenii-chelovecheskimi-resursami-organizatsii-vnutrenniy-marketing/viewer (дата обращения: 31.01.2022).
9. Романова Л.В. Проектирование системы управления человеческими ресурсами организации (СУЧР) как инструмент управления производительностью труда // Современные тенденции развития науки и технологий : в 7 ч. – Белгород, 2015. – Ч. 5. – С. 108-115. – Электрон. копия сборника доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/media/Sb_k-1-5.pdf#page=108 (дата обращения: 31.01.2022).
10. Соловьева И.А. Разработка комплексной многокритериальной модели оценки системы обучения и развития человеческих ресурсов организации / И.А. Соловьева, Р.И. Закирьянов // Вестник евразийской науки. – 2016. – Т. 8, № 2 (33). – С. 75. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-kompleksnoy-mnogokriterialnoy-modeli-otsenki-sistemy-obucheniya-i-razvitiya-chelovecheskih-resursov-organizatsii/viewer (дата обращения: 31.01.2022).
11. Труфанова Т.А. Возможности информационных систем в управлении человеческими ресурсами // Глобальные проблемы модернизации национальной экономики : материалы Х Междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2021. – С. 561-570.
12. Тюрина М.А. Ключевые характеристики типов коучинга и их интеграция в процесс формирования трудовой мотивации системы управления человеческими ресурсами бюджетной организации / М.А. Тюрина, О.П. Смирнова // Проблемы экономики, финансов и управления производством : сб. науч. тр. вузов России / Ивановский гос. хим.-техн. ун-т. – 2018. – № 42. – С. 159-161. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35077583 (дата обращения: 31.01.2022). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.