Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52686
Просмотр запроса №44135
Добрый день! Не могу найти библиографическое описание. 1. Ясковский Н. Материалы к таблицам предков государя императора Александра III». СПб. (рецензия написана в 1889 г.)
2. Мамонтов.Таблица дома Романовых. (отзыв на рукопись написан в 1893) Спасибо.
Ответ [2022-01-26 20:12:24] :
Здравствуйте!
Ваш запрос требует уточнения:
1. Вас интересует рецензия 1889 года на книгу Н. Ясковского «Материалы к таблицам предков государя императора Александра III»? Если да, тогда нужно указать автора рецензии. Была ли опубликована сама работа Н. Ясковского? По электронным каталогам такое издание ни в одной библиотеке не числится (может быть это рукопись?).
2. Вас интересует рецензия Мамонтова на рукопись? Необходимо указать инициалы Мамонтова.
Лучше всего для дальнейших разысканий сообщить печатный источник сведений, подтверждающий публикацию нужных Вам материалов.
Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: