Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52686
Просмотр запроса №44131
Здравствуйте! В Вашем фонде есть издание Тоталитарный менталитет: проблемы изучения, пути преодоления : Материалы междунар. науч. конф., Кемерово, 18-20 сент. 2001 г / [Редкол. проф. Б. Бонвеч, д.и.н., проф. Ю.В. Галактионов (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2003. - 506 с. ; 21 см.. - (Серия "Германские исследования в Сибири" = Reine "Deutsche studien in Sibirien" / Отв. ред. Бернд Бонвеч, Юрий Галактионов ; Вып. 3).
Пожалуйста, уточните страницы, на которых в этом издании опубликована статья Свешников А.В., Хряков А.В. Медиевистика при тоталитарных режимах. Сравнительный анализ судеб исторической науки в Советском Союзе и Германии в 1920-40-е годы. Спасибо!
Ответ [2022-01-27 10:24:42] :
Здравствуйте.
Свешников А.В. Медиевистика при тоталитарных режимах. Сравнительный анализ судеб исторической науки в Советском Союзе и Германии в 1920-40-е годы / А.В. Свешников, А.В. Хряков // Тоталитарный менталитет: проблемы изучения, пути преодоления : материалы междунар. науч. конф., Кемерово, 18-20 сент. 2001 г. / [редкол. проф. Б. Бонвеч, д.и.н., проф. Ю.В. Галактионов (отв. ред.) и др.]. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2003. – С. 233-244.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: