Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52686
Просмотр запроса №44128
Здравствуйте! В Вашем фонде есть издание:
Историческое знание и интеллектуальная культура : Материалы науч. конф., Москва, 4-6 дек. 2001 г. - М. : ИВИ, 2001.
Историческое знание и интеллектуальная культура. [Ч. 1] / Редкол.: д.и.н. Л.П. Репина(отв.ред.) и др.]. - 2001. - 290 с.
Историческое знание и интеллектуальная культура. Ч. 2. - 2001. - 91 с.
Уточните, пожалуйста, в какой части и на каких страницах была опубликована статья А. В. Свешникова Парижские путешествия русских историков начала ХХ века. Спасибо!
Ответ [2022-01-25 12:41:02] :
Здравствуйте.
Свешников А.В. Парижские путешествия русских историков начала XX века //Историческое знание и интеллектуальная культура : материалы науч. конф., Москва, 4-6 дек. 2001 г. – Москва : ИВИ, 2001. – Ч. 1. – С. 233-237.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: