Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52686
Просмотр запроса №44126
Здравствуйте! В издании, которое есть у Вас в фонде, Преемственность и разрывы в интеллектуальной истории : Материалы науч. конф., Москва, 20-22 нояб. 2000 г / [Редкол.: д.и.н. Л.П. Репина (отв. ред.) и др.]. - М. : Ин-т всеобщ. истории, 2000. - 301 с., есть статья Свешникова А. В. Будьте добры, уточните название и на каких страницах она напечатана. Спасибо!
Ответ [2022-01-25 12:40:21] :
Здравствуйте.
Свешников А.В. Медиевистика и модерн. О восприятии влияния внешних факторов на развитие исторической науки в русской историографии начала XX века // Преемственность и разрывы в интеллектуальной истории : материалы науч. конф., Москва, 20-22 нояб. 2000 г. / [редкол.: д.и.н. Л.П. Репина (отв. ред.) и др.]. – Москва : Ин-т всеобщ. истории, 2000. – С. 210-214.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: