Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №44121
Здраствуйте, Андрей. Скажите пожалуйста, предоставляется ли на вашем сайте услуга подборки материала по заданной теме? В частности мне нужно найти статьи А. В. Карташева в газете "Речь" в период 1912-1913 гг.
Ответ [2022-01-25 21:49:35] :
Здравствуйте. Вы можете оформить заказ на поиск и сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов(ЭДД). Стоимость просмотра одного номера, изданного до 1924 года, составляет 50 рублей.
Более подробная информация доступна по ссылке (открыть ссылку).
Уточнить, какие номера «Речи» имеются в Отделе газет РНБ, Вы можете в Сводном каталоге «Газеты России, 1703-1917» (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: