Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №44103
Здравствуйте! В вашем фонде есть издание: Пути России. Современное интеллектуальное пространство: школы, направления, поколения : [материалы симпозиума], 2009 / под общ. ред. М.Г. Пугачевой и В.С. Вахштайна. - Москва : Университетская книга, 2009. - 548 с. : ил. ; 22 см. Могу ли я уточнить, достоверна ли информация аналитического описания статьи?
Академическое сообщество и постсоветская историческая периодика / А. В. Свешников, Б. Е. Степанов // Пути России. Современное интеллектуальное пространство: школы, направления, поколения : [материалы симп.], 2009 / под общ. ред. М.Г. Пугачевой и В.С. Вахштайна. – М., 2009. - Т. 16. - С. 243-248.
Сомнения вызывает наличие соавтора и страницы
Ответ [2022-01-25 10:39:02] :
Здравствуйте. Описание верное. И соавторы и страницы указаны точно.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: