Просмотр запроса №43957
Здравствуйте! Просьба отвтить
Как правильно указать имя автора (Рошефор) в библиографической ссылке
Гр. Н.И. де Рошефор. Опись церковных памятников Калужской губернии // Записки отделения русской и славянской археологии Императорского Русского Археологического общества (ЗОРСА). 1882. Т. 3. С. 335
Ответ
[2021-12-31 12:45:28] :
Здравствуйте. Если ориентироваться на пункт 5.7. ГОСТ 7.80-2000 , заголовок в ссылке будет приведен следующим образом:
Рошефор Н.И де
Учитывая традиции научно-вспомогательной библиографии, титул (идентифицирующий признак) и запятую после фамилии (факультативный элемент) можно опустить.
Рошефор Н.И де