Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53940
Просмотр запроса №43939
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по ГОСТ 7.0.5-2008 "Библиографическая ссылка..." авторов не перечисляют в сведениях об ответственности?
Правильно я описала источник по ГОСТ 7.0.5-2008 "Библиографическая ссылка..."
Каширина Н.А., Глинкина И.М., Байлова Н.В. Оценка качества мясных консервов : учеб. пособие.Воронеж.2019.320 с.
Ответ [2021-12-28 15:18:11] :
Здравствуйте. Пункт 4.10.2. ГОСТ Р 7.0.5-2008 гласит: «Заголовок записи в ссылке может содержать имена одного, двух или трех авторов документа. Имена авторов, указанные в заголовке, не повторяют в сведениях об ответственности».
К сожалению, издание не числится в каталогах РНБ и РГБ. При первоначальном поиске в рамках ВСС сведений о ресурсе в каталогах других библиотек также не обнаружено. Поэтому составить актуальную ссылку или подтвердить правильность описания не представляется возможным.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: