Просмотр запроса №43938
Вопрос
.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, я правильно описала источники по ГОСТ Р 7.0.5-2018 "Библиографическая ссылка. Общие требования..." статью на сайте:
Сазонов А.В. Алексей Сазонов о плате за углерод : [интервью] // Минфин России : URL: h t t ps://minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4=37736-aleksei_sazanov_o_plate_za_uglerod_ndpi_v_intervyu_blumberg. Дата публикации: 21 дек. 2021 г.
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2021-12-28 10:55:01] :
Здравствуйте. Еще раз напоминаем, что библиографические ссылки регламентирует ГОСТ Р 7.0.5-2008, при этом необходимо учитывать тип используемых ссылок и контекст описания. В данном описании, на наш взгляд, можно опустить заголовок составной части. Название идентифицирующего ресурса должно быть приведено полностью. Кроме того, обязательным элементом является дата обращения:
Алексей Сазанов о плате за углерод, НДПИ в интервью Блумберг // Министерство финансов Российской Федерации : офиц. сайт. М., 21.12.2021. URL: https://minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4=37736-aleksei_sazanov_o_plate_za_uglerod_ndpi_v_intervyu_blumberg (дата обращения: 28.12.2021).