Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №43935
В журнале "Северный цветок" (издавался в 1855-1860), шифр хранения 2/283н, в номерах за 1859-1860 гг. было издано 8 стихотворений К. Станюковича.
Не могли бы вы помочь: в каких конкретно номерах и на каких страницах опубликованы эти стихи? (чтобы затем сделать заказ на копирование).
Ответ [2021-12-27 10:24:52] :
Здравствуйте. К сожалению, в настоящее время доступа к журнальной периодике дореволюционного периода нет в связи с переездом журнального фонда в другое здание. Попробуйте обратиться к нам в январе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: