Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №43904
Здравствуйте!
я научный сотрудник Гданьского университета, работаю над библиографией российского переводоведения. В вашем каталоге я нашла "Бюллетень объединения по проблемам машинного перевода" (в посковых системах появляется под Прикладная лингвистика). Если сможете, сообщите мне пожалуйст, сколько страниц у №4 за 1957 год и №6 за 1958 год. Буду очень благодарна за помощь.
ЭК
Ответ [2021-12-22 13:13:05] :
Здравствуйте.
1. Прикладная лингвистика / М-во высш. и сред. спец. образ. СССР, Моск. гос. пед. ин-т иностр. яз. им. Мориса Тореза. – 1957. – № 4. – 94 с.
2. Прикладная лингвистика / М-во высш. и сред. спец. образ. СССР, Моск. гос. пед. ин-т иностр. яз. им. Мориса Тореза. – 1958. – № 6. – 96 с.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: