Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №43880
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста. Надо уточнить страницы, на которых в сборнике размещена публикация: Личутин В. Сны бессловесных
Шифр хранения: П35/504
Описание: Поселок кентавров : Сб. соврем. прозы. - М. : Б. и., 1999. - 112 с. ; 26 см.. - (Роман-газета : Нар. журн. / Учредитель: ЗАО "Роман-газ." ; 11 (1353))
В книге П. Косякова есть вступительная статья В.Личутина. Как она называется и на каких страницах размещена?
Шифр хранения: 2017-3/12180
Описание: Косяков П. И. Поэзия русской жизни : книга избранных стихотворений / Павел Косяков. - Москва : У Никитских ворот, 2017. - 229, [6] с. ; 21 см.
В книге Молевой С. есть послесловие В. Личутина. Уточните, пожалуйста, название и страницы.
Шифр хранения: 2002-3/3162
Описание: Молева С. В. Единородное слово : "Слово об ариях" (Пер. текста Перудж. камня - памятника рус. письменности X-IX вв. до Р.Х.) : Правоверие как основа христианства (Опыт постижения древнейш. рус. веры и истории на основе яз.) / Светлана Молева ; [Послесл. Владимира Личутина]. - Псков : Б.и., 2000. - 214,[1] с.
Ответ [2021-12-21 13:17:55] :
Здравствуйте. Рекомендуем Вам с большим списком публикаций на уточнение недостающих данных обратиться к библиографам ИБО РНБ: ref.service@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: