Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №4384
Вопрос . Добрый день,
какая литература имеется по теме: третья книга Тибулла, т.н. Тибуллов корпус.
Ответ [2006-06-28 09:57:34] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным. Предлагаем Вам обратиться к следующему источнику:
Древняя Греция и Древний Рим : библиограф. указ. изд., вышедших в СССР (1895-1959 гг.) / сост. А.И. Воронков. – М. : Изд-во Акад. наук СССР, 1961.
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за консультацией к библиографу зала литературы и искусства РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: