Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №43835
Добрый день, мне нужна информация из журнала Вестник финансов, промышленности и торговли, 1890, т.3, №37. Винокуренная промышленность Финляндии, стр.742-745.
В электронном каталоге у этого журнала несколько частей:
Отчеты кредитных учреждений, торговых и промышленных предприятий : Указатель правительственных распоряжений по Министерству финансов.
Балансы кредитных учреждений : Указатель правительственных распоряжений по Министерству финансов и по Министерству торговли и промышленности
Из какой из этих частей мне сделать заказ на электронную копию нужных мне страниц. Помогите пожалуйста.
Ответ [2021-12-13 11:45:26] :
Здравствуйте. К сожалению, в настоящее время доступа к журнальной периодике дореволюционного периода нет в связи с переездом журнального фонда в другое здание. Попробуйте обратиться к нам в январе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
13.12.2021
13.12.2021
Значит и заказы на электронные копии из этого фонда не принимаются?
Здравствуйте. Да, к сожалению.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: