Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №43734
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу по теме "Совершенствование системы развития персонала организации" (все источники не позднее 2016 года).
Ответ [2021-12-06 20:17:13] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абаимова Н.А. Совершенствование системы обучения и развития персонала организации / Н.А. Абаимова, Т.Н. Егорова // Управленческая экономика: теория и практика : сб. материалов Регион. заоч. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Л.П. Федоровой. – Чебоксары, 2018. – С. 3-7. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37026364&selid=37068284 (дата обращения: 06.12.2021). – Доступ после регистрации.
2. Абросимова П.А. Совершенствование системы развития персонала в организации // Гагаринские чтения – 2018 : сб. тез. докл. XLIV междунар. молодёж. науч. конф. – Москва, 2018. – Т. 4. – С. 85-86. – Электронная копия доступна на сайте конференции. URL: https://gagarin.mai.ru/files/2018/Vol_4.pdf (дата обращения: 06.12.2021).
3. Воробьев А.В. Совершенствование системы обучения и развития персонала организации / А.В. Воробьев, С.Г. Кочергина // Синтез науки и практики в решении проблем управления экономикой : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2020. – С. 55-59. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43800073&selid=43800167 (дата обращения: 06.12.2021). – Доступ после регистрации.
4. Голикова Г.В. Совершенствование системы оценки персонала как фактор стратегического развития организации / Г.В. Голикова, Н.В. Голикова // Актуальные вопросы развития современного общества : сб. науч. ст. 11 всерос. науч.-практ. конф., посвящ. памяти проф. Д.Е. Сорокина / Фин. ун-т при Правительстве Рос. Федерации» (Курс. фил.), КРОО Общероссийской общественной организации «Вольное экономическое общество России». – Курск, 2021. – С. 62-68.
5. Докукина С.М. Совершенствование системы управления персоналом как фактор развития организации: оценка эффективности и социально-экономических последствий // Теория и практика корпоративного менеджмента : сб. науч. ст. – Пермь, 2016. – С. 73-81. – Электронная копия доступна на сайте Экон. фак. Перм. гос. нац. исслед. ун-та. URL: http://econom.psu.ru/upload/iblock/2e0/sbornik-teoriya-i-praktika-korporativnogo-menedzhmenta-2016.pdf (дата обращения: 06.12.2021).
6. Каймакан М.А. Совершенствование системы развития персонала в организации // Государственное управление и развитие России: модели и проекты : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. / Ин-т гос. службы и управления (ИГСУ) Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – Новосибирск, 2017. – С. 282-284. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46104232&selid=46104623 (дата обращения: 06.12.2021). – Доступ после регистрации.
7. Колесниченко Е.А. Совершенствование системы развития персонала организации на основе требований профессиональных стандартов / Е.А. Колесниченко, Я.Ю. Радюкова, Т.А. Труфанова // Известия Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота: психолого-педагогические науки. – 2018. – № 4 (46). – С. 16-26. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36716163 (дата обращения: 06.12.2021). – Доступ после регистрации.
8. Коновалова Н.А. Совершенствование системы развития персонала в организации / Н.А. Коновалова, Д.С. Константинова // HR-трансформация: ответы на вызовы времени : материалы всерос. (нац.) науч.-практ. конф. молодых ученых. – Новосибирск, 2021. – С. 8-10. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46104232 (дата обращения: 06.12.2021). – Доступ после регистрации.
9. Лукьянченко Н.Д. Совершенствование системы обучения и развития персонала организации в современных условиях / Н.Д. Лукьянченко, Т.А. Очеретко // Донецкие чтения 2020: образование, наука, инновации, культура и вызовы современности : материалы V междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. С.В. Беспаловой. – Донецк, 2020. – С. 220-222. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44377257 (дата обращения: 06.12.2021). – Доступ после регистрации.
10. Романова Е.А. Совершенствование системы управления персоналом как основы стратегического развития организации / Е.А. Романова, Е.В. Сибилева // Russian Economic Bulletin. – 2020. – Т. 3, № 2. – С. 150-155. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42724595 (дата обращения: 06.12.2021). – Доступ после регистрации.
11. Усынина Е.В. Совершенствование системы мотивации персонала в организации в условиях развития цифровых технологий // Современная мировая экономика: проблемы и перспективы в эпоху развития цифровых технологий и биотехнологии : сб. науч. ст. по итогам работы третьего междунар. круглого стола. – Москва, 2019. – Ч. 3. – С. 227-228. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39173102&selid=39173226 (дата обращения: 06.12.2021). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: