Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №43730
Можете помочь найти литературу не старше 2017 г.
Тема Дипломной работы: "Становление профессиональной идентичности военного психолога в условиях обучения в военных институтах Росгвардии"
Ответ [2021-12-06 11:44:26] :
Здравствуйте. Библиографический поиск по Вашему запросу не выявил существенных результатов. Для начала работы предлагаем небольшой список актуальной литературы (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Беляева О.А. Личностные детерминанты профессиональной идентичности курсантов Военного института войск национальной гвардии // Вестник Санкт-Петербургского военного института войск национальной гвардии. – 2018. – № 4 (5). – С. 48-50. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik-spvi.ru/2018/12/012.pdf (дата обращения: 05.12.2021).
2. Веселовский И.А. Социальный интеллект в профессиональной деятельности военного психолога: историография вопроса / И.А. Веселовский, В.И. Екимова // Психология обучения. – 2017. – № 12. – С. 72-81. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30685245 (дата обращения: 05.12.2021). – Платный доступ.
3. Казакова Л.П. Психологические проблемы становления военно-профессиональной идентичности курсантов, обучающихся по специальности «психология служебной деятельности» / Л.П. Казакова, Т.Ю. Маклакова // Военно-профессиональная идентичность : актуальные направления исследования : материалы межрегион. науч.-практ. конф. психологов силовых структур. – МосквА, 2018. – С. 32-68. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36758150 (дата обращения: 05.12.2021). – Доступ после регистрации.
4. Казакова Л.П. Эмпирическое исследование образов военной профессии курсантов, обучающихся по специальности «психология служебной деятельности» / Л.П. Казакова, Т.Ю. Маклакова // Проблемы профессионального развития сотрудников ОВД : сб. материалов межведомственной конф. – Москва, 2019. – С. 115-119.
5. Караяни А.Г. «Взращивание» профессиональной идентичности военных психологов как актуальная психолого-педагогическая проблема // Военно-профессиональная идентичность: актуальные направления исследования : материалы межрегион. науч.-практ. конф. психологов силовых структур. – Москва, 2017. – С. 8-16. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36758148 (дата обращения: 05.12.2021). – Доступ после регистрации.
6. Кулинченко А.В. Детерминанты ресурса субъектно-профессиональной идентичности будущих психологов, обучающихся в ведомственной образовательной организации // Правопорядок: история, теория, практика. – 2019. – № 4 (23). – С. 115-121. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/determinanty-resursa-subektno-professionalnoy-identichnosti-buduschih-psihologov-obuchayuschihsya-v-vedomstvennoy-obrazovatelnoy/viewer (дата обращения: 05. 12.2021).
7. Меткин М.В. Влияние образовательного процесса на формирование личности студентов, обучающихся по специальности «Психология служебной деятельности» / М.В. Меткин, Г.В. Москаленко // Психолого-педагогические проблемы безопасности человека и общества. – 2020. – № 1 (46). – С. 21-26. – Электрон. копия номера доступна на сайте С.-Петерб. ун-та гос. противопожарной службы. URL: https://igps.ru/Content/publication/documents/%E2%84%96%201(46)-2020_637510601341159063.pdf (дата обращения: 05.12.2021).
8. Стрельникова Ю.Ю. Исследование феномена профессиональной идентичности в различных направлениях психологической науки / Ю.Б. Стрельникова, С.В. Емельянова // Пенитенциарная наука. – 2019. – Т. 13, № 2. – С. 257-265. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-fenomena-professionalnoy-identichnosti-v-razlichnyh-napravleniyah-psihologicheskoy-nauki/viewer (дата обращения: 05.12.2021).
9. Терехин Р.А. Социально-психологические особенности профессиональной идентичности курсантов образовательных организаций высшего образования войск национальной гвардии // Вестник Санкт-Петербургского военного института войск национальной гвардии. – 2018. – № 4 (5). – С. 75-77. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik-spvi.ru/2018/12/018.pdf (дата обращения: 05.12.2021).
10. Шаповал В.А. Становление субъектно-профессиональной идентичности будущих психологов органов внутренних дел в процессе обучения в образовательной организации МВД России / В.А. Шаповал, А.В. Кулинченко // Психология и педагогика служебной деятельности. – 2018. – № 3. – С. 44-46. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-subektnoprofessionalnoy-identichnosti-buduschih-psihologov-organov-vnutrennih-del-v-protsesse-obucheniya-v/viewer (дата обращения: 05.12.2021).
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Педагогика -- Высшее образование -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: