Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №43417
Доброго времени суток!Помогите пожалуйста найти источники по теме:
Ответ [2021-11-11 13:15:21] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы, в т.ч. более общего характера (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Батырева А.А. Методические основы развития когнитивных способностей у детей дошкольного возраста // Мой профессиональный стартап : сб. ст. по материалам VIII всерос. науч.-практ. конф. – Нижний Новгород, 2021. – С. 120-122.
2. Гусева А.Ю. Развитие эмпатии детей дошкольного возраста посредством технологии «сторителлинг» // Образование в регионе: проблемы и векторы развития : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Уфа, 2021. – С. 3-7.
3. Дерябина А.Д. Поддержка инициативы детей дошкольного возраста в процессе освоения инфографики / А.Д. Дерябина, Ю.М. Хохрякова // Педагогическое образование: традиции, инновации, поиски, перспективы : материалы XII междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Л.Г. Касьянова. – Шадринск, 2021. – С. 37-44. – Электронная копия сборника доступна на сайте ШГПУ. URL: http://irbis.shgpi.edu.ru/biblioteka/katfree/461.pdf (дата обращения: 10.11.2021).
4. Лоскутова С.Н. Использование интерактивных образовательных ресурсов в организованной и самостоятельной деятельности по духовно-нравственному развитию детей / С.Н. Лоскутова, Н.В. Цесаренко // Научные революции: сущность и роль в развитии науки и техники : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2021. – С. 101-105. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-353.pdf (дата обращения: 10.11.2021).
5. Садовничая О.А. Использование инновационных технологий в развитии речи детей старшего дошкольного возраста // Интеграция науки, образования, общества, производства и экономики : сб. науч. ст. по материалам IV междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2021. – С. 177-184. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44678898 (дата обращения: 10.11.2021). – Доступ после регистрации.
6. Ушакова Л.В. Технология скрайбинг в работе с детьми дошкольного возраста / Л.В. Ушакова, Е.П. Ветрова // Перспективы развития науки и образования : сб. науч. тр. по материалам XXXI междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – С. 101-103. – Электронная копия сборника доступна на сайте Центра перспективных научных публикаций. URL: http://co-nf.ru/wp-content/uploads/2021/03/sbornik_31.03.2021.pdf (дата обращения: 10.11.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: