Просмотр запроса №43367
Вопрос
.
Здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать источники к курсовой работе на тему "Фандрайзинг в издательстве: место и роль в современной издательской технологии", написанные не позже 2018 года
Ответ
[2021-11-06 18:06:43] :
Здравствуйте. Предлагаем литературу, которую нам удалось найти по вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Вицелярова К.Н. Фандрайзинг в социально-культурной сфере : учеб. пособие / К.Н. Вицелярова, Ю.Н. Захарова, М.Н. Попов ; Краснодарский гос. ин-т культуры. – Краснодар : Изд-во Магарин О. Г., 2019. – 137 с. : ил., табл.
2. Джалилова Е.А. Интеллектуальная собственность в механизме фандрайзинга / Е.А. Джалилова, Э.А. Джалилов // Наука в ХХI веке: инновационный потенциал развития. – Уфа, 2020. – С. 148-151.
3. Зинцов К.С. Фандрайзинг и эндаумент как источники финансирования вузовских изданий // XXX Международные Плехановские чтения. – Москва, 2017. – С. 163-166.
4. Ковальчук А.Е. Краудфандинг как эволюционный этап развития книжного дела // Человек. Общество. Инклюзия. – 2016. – № 3-2. – С. 93-99.
5. Сиводедова Е.С. Фандрайзинг в журналистике // 76-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета. – Минск, 2019. – С. 841-843.
6. Шекова Е.Л. К вопросу определения фандрайзинга в сфере культуры // Вестник Чеченского государственного университета. – 2019. – Т. 33, № 1. – С. 80-85. – URL: http://storage.ucomplex.org//files/users/-1/895922c669ed97c7.pdf?t=1572141318#page=81 (дата обращения: 05.11.2021).
7. Шекова Е.Л. Фандрайзинг как технология привлечения ресурсов в сферу культуры // Петербургский экономический журнал. – 2017. – № 1. – С. 82-90. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fandrayzing-kak-tehnologiya-privlecheniya-resursov-v-sferu-kultury (дата обращения: 05.11.2021).
8. Носкова Н.А. Использование фандрайзинга в управлении сферой культуры Российской Федерации // Модернизация культуры: от культурной политики к власти культуры. – Самара, 2016. – С. 376-381. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27546686 (дата обращения: 5.11.2021). – Доступ после регистрации.