Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №43029
Здравствуйте, есть ли возможность заказать список литературы в наличии, а именно, интересуют романы финских писателей 19 века, на русском языке.
Ответ [2021-10-05 13:57:47] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу из фондав РНБ (источник – ЭК РНБ):
1. Ахо Ю. В глуши Финляндии : роман : в 2 ч. / [Иоганни Ахо] ; пер. с фин. В. Фирсова. – Санкт-Петербург : тип. В.В. Комарова, 1895. – 259 с. : виньет. Шифр РНБ 18.314.7.10
2. Ахо Ю. Одинокий / [Юганни Аго] ; пер. А. Койранского. – Москва : В.М. Саблин, 1908. – [6], 199 с. Шифр РНБ 38.50.5.49(№ 3)
3. Ахо Ю. Совесть / Юхани Ахо ; пер. с фин. Р. Васми ; под ред. Г.Г. Бродерсена. – Ленинград : Мысль, 1925. – 145 с. Шифр РНБ 18/371
4. Сборник финляндской литературы / под ред. В. Брюсова и М. Горького. – Петроград : Парус, [1917]. – [4], 490 с. 130/2164 17.153.2.14
5. Тавастшерна К.А. Мать и сын : роман из жизни фин. крестьян / пер. со швед. [и предисл.] В. Фирсова ; К. Тавастшерна. – Санкт-Петербург : тип. т-ва "Обществ. польза", 1897. – [6], 282 с. Шифр РНБ 20.89.2.17
6. Тавастшерна К.А. Смерть – лучший друг : роман К. Тавастшерна : (пер. со швед.) / К.А. Тавастшерна. – Санкт-Петербург : Новый журн. иностр. лит., 1901. – 50 с. Шифр РНБ 86-7/106
7. Топелиус З. Юнгарсы : Ист. роман / З. Топелиус ; пер. со швед. А. Полторацкой с 12 рис. фин. худож. А. Федерлея. – Москва : А.И. Мамонтов, 1898. – VI, II, 308 с., 12 л. ил. Шифр РНБ 127/2722 ;20.104.5.22
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: