Просмотр запроса №43025
Вопрос
.
Здравствйте! Буду очень признательна, если вы поможете в подборе литературы для дипломной работы на тему "Специфика женских образов в романе Полі Хокинс "Женщина поезде"". Заранее спасибо!
Ответ
[2021-10-05 14:30:23] :
Здравствуйте! Правильное название романа "Девушка в поезде". В рамках ВСС были выявлены следующие публикации, посвященные роману (источники: БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБИ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Кузёма Т.Б. Характеристика семантических эпитетов в романе П. Хокинс "Девушка в поезде" / Т.Б. Кузёма, Д.В. Есикова // Динамика взаимоотношений различных областей науки в современных условиях : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 146-149.
2. Ремаева Ю.Г. Жанровое своеобразие женского психологического триллера США и Великобритании первой четверти XXI в.: (на примере романа Полы Хокинс "Девушка в поезде") // Европейское литературное наследие в кросскультурном пространстве. – Москва, 2019. – С. 70-76.
3. Peshkova D.Yu. Getting right into the nuts and bolts of the storyline of "The girl on the train" by Paula Hawkins // Актуальные вопросы филологии: теория и практика. – Москва, 2018. – P. 183-187. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37098686 (дата обращения: 04.10.2021). – Доступ после регистрации.