Просмотр запроса №42917
Вопрос
.
Здравствуйте,мне надо источники для курсовой работы
Ответ
[2021-09-20 10:42:21] :
Здравствуйте! См. ответ на запрос № 8859 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бурова И.И. Восприятие "Божественной комедии" Данте в Англии: от первых случаев цитирования до первых полных переводов поэмы // Рецепция литературного произведения в иноязычной среде. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 40-57.
2. Калашников А.В. Италия в жизни и творчестве Льюиса Кэррола // Романские языки и культуры: от античности до современности : сб. материалов VIII междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Л.И. Жолудева ; филол. фак. МГУ им. М.В. Ломоносова. – Москва, 2016. – С. 176-181. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28294331 (дата обращения: 20.09.2021). – Доступ после регистрации.
3. Морозов А.А. "Отец английской литературы" Джеффри Чосер. Поэт. Дипломат. Юрист // Союз криминалистов и криминологов. – 2019. – № 2. – С. 164-167. – Электронная копия номера доступна на сайте Союза криминалистов и криминологов. URL: http://crimescience.ru/wp-content/uploads/2015/11/%D0%92%D1%91%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%E2%84%962-2019.pdf (дата обращения: 20.09.2021).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.