Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №4271
библиографическое описание репертуарного библиографического пособия
Ответ [2006-06-02 14:34:16] :
Не совсем понятно, в чем заключается Ваш вопрос. В настоящее время библиографическое описание всех видов документов, в т.ч. всех видов библиографических пособий регламентируется ГОСТом 7.1-2003 Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила описание . Например: Сводный каталог русской книги гражданской печати XVIII века, 1725-1800 : в 5 т. / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина, Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина, Б-ка Акад. наук СССР и др. – М., 1962-1967.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: