Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №42491
Найти литературу желательно на английском языке, но можно и на русском по теме Motivation system in hospitality. Система мотивации в гостиничном предприятии
Ответ [2021-06-12 12:00:10] :
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем литературу на русском и английском языках (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка, Taylor&Francis Online, Research Gate, ResearchLeap,ИПС Яндекс):
1. Вьюник А.В. Создание эффективной системы мотивации персонала гостиничного предприятия // Теоретические и прикладные аспекты современной науки : сб. науч. тр. по материалам IX Междунар. науч.-практ. конф. : в 6 ч. – Белгород, 2015. – Ч. 6. – С. 52-56. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Агентства перспектив. науч. исследований. URL: https://apni.ru/media/Sbornik-9-6.pdf#page=52 (дата обращения: 11.06.2021).
2. Стрекопытова Д.M. Анализ системы мотивации в индустрии гостеприимства // Сервис Plus. – 2020. – Т. 14, № 1. – С. 33-40. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sistem-motivatsii-v-industrii-gostepriimstva/viewer (дата обращения: 11.06.2021).
3. Толстых И.Н. Совершенствование системы мотивации персонала в гостиничном предприятии / И.Н. Толстых, К.Р. Непомнящая // Азимут научных исследований: педагогика и психология. – 2019. – Т. 8, № 3 (28). – С. 356-360. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-motivatsii-personala-v-gostinichnom-predpriyatii/viewer (дата обращения: 11.06.2021).
4. Lukashenko Yu.B. Employee Motivation in Hospitality Industry / Yu.B. Lukashenko, D.G. Vasbieva // Colloquium Journal. – 2019. – N 17-9 (41). – P. 17-19. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39282917 (дата обращения: 11.06.2021). – Доступ после регистрации.
5. Maroudas L. Employees’ Motivation in the Luxury Hotel Industry: The Perceived Effectiveness of Human-Resource Practices / L. Maroudas, O. Kyriakidou, A. Vacharis. – DOI 10.1080/13606710802200969 // Managing Leisure. – 2008. – Vol. 13, N 3/4. – P. 258-271.
6. Plessis A.J. d. HRM in Relation to Employee Motivation and Job Performance in the Hospitality Industry / A.J. du Plessis, N. Douangphichit, P. Dodd // Journal of International Business Research and Marketing. – 2016. – N 1(2). – P. 12-21. – Электрон. копия доступна на платформе журналов ResearchLeap. URL: http://researchleap.com/wp-content/uploads/2016/07/HRM-in-Relation-To-Employee-Motivation-and-Job-Performance-in-the-Hospitality-Industry.pdf (дата обращения: 11.06.2021).
7. Sabri S.M. Elements of Employees’ Motivation in Hospitality Industry / S.Sabri, H.A. Mutalib, N.A. Hasan // Journal of Tourism and Environment Management. – 2019. – Vol. 4, N 14. – P. 13-23. – Электрон. копия доступна на платформе публикаций Research Gate. URL: https://www.researchgate.net/publication/332110447_Elements_of_Employees'_Motivation_in_Hospitality_Industry (дата обращения: 11.06.2021).
8. Smirnova Z.V. Improving the Personnel Motivation System in Service Activities Organization / Z.V. Smirnova, O.I. Vaganova, S.D. Sirotyk, D.G. Sidorova [et al.] // International Journal of Innovative Technology and Exploring Engineering. – 2019. – Vol. 8, N 12. – P. 5056-5059. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.ijitee.org/wp-content/uploads/papers/v8i12/K24640981119.pdf (дата обращения: 11.06.2021).
9. Smith L. An Evaluation of Programmes for Staff Motivation in NHS and Hotel Ancillary Staff. – DOI 10.1108/02632779910270221 // Facilities. – 1999. – Vol. 17, N 7/8. – P. 264-271.
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: