Просмотр запроса №42175
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Очень надеюсь на вашу помощь.
Интересуют отзывы, рецензии современников на вышедший в 1912 году роман "Вампиры" писателя с псевдонимом "барон Олшеври".
Должны же в периодике тех лет остаться рецензии! Или роман никто не воспринял всерьез? Даже не знаю, как к этому подступиться.
Буду признателен за любую наводку!
С уважением.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Буду признателен за любую наводку!
С уважением.
Ответ
[2021-05-04 09:16:05] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется просмотр большого количества изданий за 1912 de visu. Подобные запросы выполняют сотрудники Информационно-сервисного центра РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.