Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №42155
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы для написания реферата по теме "Жюль Верн – основоположник научной фантастики"
Ответ [2021-05-01 18:37:28] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 20812 и 16015 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующую публикацию (источник – ИПС Google Академия):
Шпилянский Э.М. Жюль Верн 1828-1905. Французский писатель, один из основоположников жанра научной фантастики // Клиническая геронтология. – 2013. – Т. 19, № 3/4. – С. 60-61. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zhyul-vern-1828-1905-frantsuzskiy-pisatel-odin-iz-osnovopolozhnikov-zhanra-nauchnoy-fantastiki (дата обращения: 30.04.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: