Просмотр запроса №41721
Добрый день! Пожалуйста, подскажите список литературы для выполнения задания по теме "Совершенствование организации и проведения аттестации руководителей муниципальных учреждений в сфере культуры»
Ответ
[2021-03-29 18:52:15] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Гнездова Ю.В. Технология аттестации специалистов учреждений культуры / Ю.В. Гнездова, И.В. Хриптулов // Прикладные экономические исследования. – 2016. – № 6 (16). – С. 38-40. – Электронная копия сборника доступна на сайте журнала. URL: https://d867d86b-bf2e-441f-ba47-166abda8eca8.filesusr.com/ugd/899b5c_4b900c91a00f402b91b2c92a7cfbd8c4.pdf (дата обращения: 29.03.2021).
2. Мосунова В.И. Порядок проведения аттестации работников учреждений культуры и искусства // Проблемы управления, экономики и права в общегосударственном и региональном масштабах : сб. ст. VI всерос. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 109-112. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41402309 (дата обращения: 29.03.2021). – Доступ после регистрации.
3. Музычук В.Ю. Нормирование труда в сфере культуры: иллюзии и реальность // Вестник Института экономики Российской академии наук. – 2018. – № 6. – С. 44-59. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/normirovanie-truda-v-sfere-kultury-illyuzii-i-realnost (дата обращения: 29.03.2021).
4. Павлова А.Н. Проведение специальной оценки условий труда в учреждениях культуры / А.Н. Павлова, Э.Г. Уколова, И.И. Егорова // Национальная безопасность России: актуальные аспекты : сб. избр. ст. всерос. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 153-167. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36934968 (дата обращения: 29.03.2021). – Доступ после регистрации.
Рекомендуем также обратить внимание на пристатейную библиографию.