Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №41679
Добрый вечер! Пишу курсовую по интервью, по программе Познера. Буду благодарна за статьи и монографии по теме телевизионного интервью и конкретно личности В.В. Познера. Спасибо вам огромное, без вас не обходится ни одна курсовая.
Ответ [2021-03-25 13:51:50] :
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
Для начала работы рекомендуем обратиться к ответам на запросы №№ 16572, 22740. В дополнение предлагаем (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Ермишкин М.Ю. Современные тенденции проведения телеинтервью на примере программ «Познер» и «Вдуть» // Информационные изменения в эпоху глобализации : материалы II Республиканской науч.-практ. конф., Луганск, 18 апр., 2019 г. – Луганск : Книта, 2019. – С. 195-201. – Электронная копия сборника доступна на сайте Репозиторий ГОУ ВО ЛНР ЛГПУ. URL: https://dspace.ltsu.org/bitstream/123456789/4170/1/752-19_sb.pdf#page=196 (дата обращения: 25.03.2021).
2. Крупчатникова А.С. Анализ выпуска программы "Познер" // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – Т. 1, № 4. – С. 149-154. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/015April18/ANALIZ%20VYPUSKA%20PROGRAMMY%20_POZNER_.pdf (дата обращения: 25.03.2021).
3. Познер В. Познер о «Познере» / В. Познер. – Москва : АСТ, 2014. – 340 с. – Электронная копия фрагмента представлена в онлайн библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 25.03.2021).
4. Познер В. Прощание с иллюзиями / В. Познер. – Москва : Астрель, 2021. – 480 с. – Электронная копия фрагмента представлена в онлайн библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 25.03.2021).
О книге (открыть ссылку).
См. также материалы персонального сайта "Познер Online" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: