Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №4155
Помогите, пожалуйста, найти литература по совершенствованию трудовой мотивации персонала предприятий ж.д. транспорта.
Ответ [2006-05-16 06:55:23] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – БД ВИНИТИ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Волкова О. Ю. Исследование факторов роста производительности труда на железнодорожном транспорте с использованием научных теорий мотивации // Сборник трудов молодых ученых СГУПСа. — 2000. — Вып. 1. — С. 93-95.
2. Воронин В. Г. Оценка результатов работы структурных подразделений дороги и мотивация трудовой деятельности / В.Г.Воронин, М.Н.Ларина, Ю.А.Усманов // Экон. желез. дорог. – 2003. – N 1. – С. 67-76.
3. Концептуальные основы управления мотивацией трудовой деятельности на предприятиях в современных условиях // Ж.-д. транспорт : экспресс-инф. Сер. Маркетинг и коммер. деят-сть / ВНИИАС МПС. – 2004. – N 3. – С. 1-40, 41.
4. Кузнецова О. В. Основные подходы к выбору мотивационной стратегии труда на транспорте / О.В.Кузнецова, Н.П.Чипига // Современные проблемы экономики железных дорог : межвуз. сб. науч. тр. / Дальневост. гос. ун-т путей сообщ. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2002. – С. 24-27.
5. Лукашенков А. М. Мотивационный комплекс персонала как фактор конкурентоспособности на рынке труда // Экон. желез. дорог. – 2004. – N 10. – С. 64-68.
6. Степанов В.В. Оптимизация методов стимулирования персонала на основе оценки особенностей трудовой мотивации [Электронный ресурс] / В.В.Степанов, В.А. Одинцов // Ж.-д. транспорт. – 2005. – № 8. -URL: http://www.zeldortrans-jornal.ru/publik/socpol/2005/august-05-08_1.htm (15.05.06).
См. также ответы на запросы №№ 858, 3639.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: