Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №41515
Как правильно составить библиографическую запись для списка литературы выпускной квалификационной работы?
Об индексах изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года [Электронный ресурс]: Письмо Минстроя России от 12.11.2020 N 45484-ИФ/09. Доступ из электрон. справ. системы «КонсультантПлюс».
Ответ [2021-03-13 20:32:20] :
Здравствуйте. Если доступ к документу осуществляется через локальную базу, возможен следующий вариант:
[О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года …] : письмо М-ва стр-ва и жилищно-коммунал.хоз-ва Рос. Федерации (Минстрой России) от 12.11.2020 № 45484-ИФ/09. – Доступ из электрон.-справ. системы «КонсультантПлюс».
Также возможна ссылка на электронную версию документа:
[О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года …] : письмо М-ва стр-ва и жилищно-коммунал.хоз-ва Рос. Федерации (Минстрой России) от 12.11.2020 № 45484-ИФ/09. –Электрон. версия доступна из электрон.-справ. системы «КонсультантПлюс». URL: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_367735/ (дата обращения: 13.03.2021).
Необходимо также отметить, что при описании нормативно-правовых документов, в т.ч. писем и приказов федеральных ведомств, прежде всего используются ссылки на официальные сайты государственных органов. Письмо доступно для скачивания на сайте Минстроя:
[О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года …] : письмо М-ва стр-ва и жилищно-коммунал.хоз-ва Рос. Федерации (Минстроя России) от 12.11.2020 № 45484-ИФ/09. – Прил.: 33 с. – Электрон. док. в формате pdf доступен для скачивания на сайте Минстроя России. URL: https://minstroyrf.gov.ru/docs/78306/ (дата обращения: 13.03.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: