Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №41342
Нужны лингвокультурологческие источники на тему Концепт Дева Мария в европейских языках и культурах
Ответ [2021-02-24 15:16:21] :
Здравствуйте. В рамках ВСС РНБ удалось найти следующие публикации по Вашему запросу (источники: Google Scholar, eLibrary):
1. Лаврентьева А.С. Концепт «Maria (Madre de Jesus)» в испанской лингвокультуре // Романские языки и культуры: от античности до современности : материалы VIII Междунар. науч. конф. – Москва, 2016. – С. 58-65. – Электрон. копия доступна на платформе Academia. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 23.02.2021).
2. Филиппова Т.Н. Сколько имен у Девы Марии? / Т.Н. Филиппова, Н.В. Шеминова // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2018. – № 2. – С. 106-108. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/skolko-imen-u-devy-marii (дата обращения: 23.02.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: