Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №41042
Здравствуйте. Нужна литература по теме: "Тревел-блогинг как инструмент журналистской коммуникации".
Ответ [2021-01-26 19:48:21] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 36492 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Богучарская Е.В. Жанр интернет-травелога как объект современной филологии. – DOI 10.25146/1995-0861-2019-50-4-176 // Вестник Красноярского государственного педагогического университета им. В.П. Астафьева. – 2019. – № 4. – С. 202-208. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://vestnik.kspu.ru/index.php/vestnik/article/view/254 (дата обращения: 25.01.2021).
2. Богучарская Е.В. Речевой жанр интернет-травелога: тематические особенности // Сибирский филологический форум. – 2019. – №4 (8). – С. 32-43. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rechevoy-zhanr-internet-traveloga-tematicheskie-osobennosti (дата обращения: 25.01.2021).
3. Захарченко А.А. Трэвел-блог как инструмент журналистики путешествий // Студент и наука (гуманитарный цикл) – 2019 : материалы междунар. студенческой науч.-практ. конф. / Магнитогорский гос. техн. ун-т им. Г.И.Носова. – Магнитогорск, 2019. – С. 769-773.
4. Канапиянова Э.К. Информационный потенциал трэвел-блогинга в развитии кросс-культурных коммуникации // Вопросы развития современной науки и техники. – 2020. – № 1. – С. 130-135. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnyy-potentsial-trevel-bloginga-v-razvitii-kross-kulturnyh-kommunikatsii (дата обращения: 25.01.2021).
5. Микрюков В.О. Современные тенденции и развитие travel-блогинга в России / В.О. Микрюков, Д.А. Саркисова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – № 8-1. – С. 96-99. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-i-razvitie-travel-bloginga-v-rossii (дата обращения: 25.01.2021).
6. Прошина А.В. Развитие трэвел-журналистики на современном этапе (на примере блога г. Куботьяна" Жизнь в дороге") // Стратегии и тренды развития науки в современных условиях. – 2017. – № 1. – С. 181-183.
7. Сергеева Д.В. Трэвел-блогинг: явление, вышедшее из-под контроля // Бизнес-технологии в туризме и гостеприимстве. – Черкизово, 2020. – С. 355-363.
8. Токмаков В.П. Интернет-блогинг как инструмент маркетинговой деятельности в туризме / В.П. Токмаков, М.С. Федорова // Наука и образование: будущее и цели устойчивого развития : материалы XVI междунар. науч. конф. : в 4 ч. – Москва, 2020. – С. 575-581.
9. Ушанова И.А. Тревел-блогинг и медиатизация мест памяти // Искусство и культура. – 2016. – № 4 (24). – С. 91-96.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: