Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №40774
Добрый день! Помогите, пож-ста, составить корректное библиографическое описание для списка литературы на следующий норматив:
СанПиН 2.2.4.548-96. Физические факторы производственной среды. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. Санитарные правила и нормы : утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 01.10.1996 N 21 // Консорциум «Кодекс» : Электронный фонд правовой и научно-технической документации. – URL: h t t p://docs.cntd.ru/document/901704046 (дата обращения: 23.12.2020).
Заранее большое спасибо!
Ответ [2020-12-24 13:54:10] :
Здравствуйте. К сожалению, Вы не указываете, для какой цели составляется список литературы. От этого зависит полнота и строгость описания. На сайте Электронного фонда правовой и нормативно-технической документации Консорциума Кодекс указано, что данный ресурс был опубликован в 1997 г. Документ, представленный на сайте, является электронной версией печатного источника. Необходимо учитывать, что наиболее авторитетным является именно печатное издание. К сожалению, в каталогах РНБ и РГБ издание за 1997 год не числится, поэтому установить пагинацию не удалось.
Предполагаем, что возможен следующий вариант:
СанПиН 2.2.4.548-96. 2.2.4. Физические факторы производственной среды. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. Санитарные правила и нормы : офиц. изд. : утв. и введ. в действие Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 01 окт. 1996 г., N 21 / разраб. НИИ медицины труда РАМН [и др.]. – Москва : Минздрав России, 1997. – Электрон. версия доступна на сайте Электрон. фонда правовой и нормативно-техн. документации Консорциума Кодекс. URL: http://docs.cntd.ru/document/901704046 (дата обращения: 23.12.2020). – Доступ ограничен.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: