Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №4072
Я пишу диплом по теме: "Ценовая политика гостиницы". Подскажите, пожалуйста, совершенствование ценовой политики или ссылки на какие-нибудь полезные по этой теме сайты.
Заранее благодарна.
Ответ [2006-05-03 05:27:02] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭФ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент / В. В. Бородина. – М. : Кн. мир, 2001. – Из содерж.: Основы малого гостиничного бизнеса – ценообразование и учет ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsure.ru/University/Faculties/Mrcpk/docs/liter/turism/turism5/Untitled/page006.html (02.05.06).
2. Гостиницы [Электронный ресурс] // Турбизнес : информ.-аналит. журн. для профессионалов. – 2002. – № 7 (59). – URL: http://www.tourbus.ru/arhiv/07_02/news/hotels/3.htm (02.05.06).
3. Курбангалеева О. А. Гостиницы: особенности учета и налогообложения // Учет в туристической деятельности. — 2003. — N 2. — С. 34-41.
4. Маркетинг бизнес-путешествий (опыт США) [Электронный ресурс] / Е.Л.Ильина, Д.А.Штыхно
// Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. – № 1. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/1998-1/11.shtml (02.05.06).
5. Рогачев А.Ф. Повышение конкурентоспособности гостиничного бизнеса в рыночных условиях // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – N 5. – С. 37-45.
6. Уоткинс Э. Чем привлечь постояльца? // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. — 2004. — N 5. — С. 34-35.
Предлагаем для самостоятельного поиска информации по теме обратиться к ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова (напр., "гостин*", "эконом*") с оператором присоединения "И". В связи с тем, что тема сформулирована узко, рекомендуем расширить тематические границы (напр., "экономика гостиничного хозяйства", "гостиничный бизнес"). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: