Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №40710
Добрый день. Помогите подобрать научные литературу на тему "кадровая политика организации",а именно: Модернизация в системе подбора кадров, а системе обучения персонала, новые методы мотивации персонала (желательно с расчётами)
Ответ [2020-12-16 10:03:08] :
Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках обращения в Виртуальную справочную службу единовременно рассматривается только один запрос. Предлагаем следующие материалы по мотивации пресонала (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бажинова Ю.В. Удаленная работа как универсальный метод снижения затрат на персонал и повышение его мотивации // Форум молодых ученых. – 2019. – № 2 (30). – С. 200-205. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38693218 (дата обращения: 15.12.2020). – Доступ после регистрации.
2. Болотова А.И. Современные формы и методы мотивации персонала / А.И. Болотова, А.В. Новикова // От синергии знаний к синергии бизнеса : сб. ст. и тез. докл. V междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и преподавателей. – Омск, 2018. – С. 486-490. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36697864 (дата обращения: 15.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Диева А.А. Игровые методы в современном HR-менеджменте // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2017. – № 4. – С. 246-250. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/igrovye-metody-v-sovremennom-hr-menedzhmente (дата обращения: 15.12.2020).
4. Долгих С.А. Методы нематериальной мотивации труда персонала в системе управления персоналом: теоретический аспект // Аспирант. – 2020. – № 2 (53). – С. 40-42. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42983909 (дата обращения: 15.12.2020). – Доступ после регистрации.
5. Митрофанова Е.С. Инновационные методы стимулирования труда в торговле и барьеры на пути их внедрения // Научные исследования молодых учёных : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 112-114. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41754317 (дата обращения: 15.12.2020). – Доступ после регистрации.
6. Мусиенко С.А. Совершенствование методов стимулирования трудовой деятельности персонала в ООО "Страйк фитнес" / С.А. Мусиенко, Н.Н. Поташкова, Ю.С. Холопова // Вестник Академии знаний. – 2019. – № 2 (31). – С. 175-180. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-metodov-stimulirovaniya-trudovoy-deyatelnosti-personala-v-ooo-strayk-fitnes (дата обращения: 15.12.2020).
7. Никишина А.Л. К вопросу об инновационных методах материальной мотивации / А.Л. Никишина, Ю.М. Соболева // Карельский научный журнал. – 2018. – Т. 7, № 2 (23). – С. 105-108. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-innovatsionnyh-metodah-materialnoy-motivatsii (дата обращения: 15.12.2020).
8. Ольхова Л.А. Особенности применения методов геймификации в системе мотивации персонала в организации / Л.А. Ольхова, О.Н. Козырева // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2019. – № 2 (76). – С. 86-89. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-primeneniya-metodov-geymifikatsii-v-sisteme-motivatsii-personala-v-organizatsii (дата обращения: 15.12.2020).
9. Поменчук А.Ю. Методы мотивации и стимулирования персонала / А.Ю. Поменчук, К.Г. Самойленко // Развитие современной науки : теоретические и прикладные аспекты : сб. ст. студентов, магистрантов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей / Центр соц.-экон. исслед. – Пермь, 2016. – Вып. 6. – С. 66-67. – Электронная копия доступна на сайте Центра соц.-экон. исслед. URL: https://xn----7sbe2acjpbdjwjw0d5c.xn--p1ai/file/arhiv/rinc/rinc-5.pdf#page=67 (дата обращения: 15.12.2020).
10. Солдатенков М.Д. Анализ существующих методов мотивации персонала / М.Д. Солдатенков, П.Д. Иванов // Инновационная экономика и современный менеджмент. – 2020. – № 1. – С. 29-32. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42439805 (дата обращения: 15.12.2020). – Доступ после регистрации.
11. Трошина Е.П. Влияние цифровизации на использование мотивационных методов в организации / Е.П. Трошина, В.В. Мантуленко, Ю.В. Левашова // Вестник Самарского государственного экономического университета. – 2019. – № 8 (178). – С. 56-61. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39202823 (дата обращения: 15.12.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: