Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №39320
Здравствуйте! Интересует литература о направлении "Neue Deutsche H?rte" (на русском или на немецком языке). Спасибо!
Ответ [2020-06-04 18:11:25] :
Здравствуйте. К сожалению, поиск в рамках Виртуальной справочной службы не дал существенных результатов по Вашему запросу. Требуется глубокое библиографическое разыскание. Предлагаем несколько книг и публикаций, относящихся к запрашиваемой теме (источники: ИПС Яндекс, Google Академия,онлайн-библиотека Google Books):
1. Михалева Т.М. Концепция пути и путешествия в текстах немецкой металл-группы «Unheilig» // Русская рок-поэзия: текст и контекст. – 2019. – Вып. 19. – С. 349-357. – Электрон. копия выпуска доступна на портале научных журналов Уральского пед. ун-та. URL: http://journals.uspu.ru/attachments/article/2449/Рок-поэзия-19.pdf#page=350 (дата обращения: 04.06.2020).
2. Норкайтис Э.В. Музыкальная культура Германии / Э.В. Норкайтис, П.С. Эндерс, Н.И. Мокрова // Язык и культура: взгляд молодых исследователей. – 2014. – Вып. 2. – С. 232-239. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте Иркут. нац. исслед. техн. ун-та. URL: https://www.istu.edu/docs/education/faculty/applied_linguistics_faculty/2015/sbornik_15.pdf#page=233 (дата обращения: 04.06.2020).
3. Lindke S. Der Tabubruch von heute ist der Mainstream von morgen. Die „Neue Deutsche H?rte“als authentisches Spiegelbild der wieder erstarkten Nation // ?sthetische Mobilmachung. Dark Wave, Neofolk und Industrial im Spannungsfeld rechter Ideologien. – 2002. – P. 231-266.
4. M?hlmann W.R. Letzte Ausfahrt, Germania: ein Ph?nomen namens Neue Deutsche H?rte. – IP Verlag, 1999. – 288 S.
5. Schmidt A. Die Welt der Gothiсs: Spielr?ume d?ster konnotierter Transzendenz / A. Schmidt, K. Neumann-Braun. – Wiesbaden: VS Verlag f?r Sozialwissenschaften, 2008. – 327 S. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.de/books?id=0ykjKReN-ygC&lpg=PA9&hl=ru&pg=PP1#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 04.06.2020).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: