Просмотр запроса №39060
Вопрос
.
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы по теме : «Анализ системы управления качеством на предприятии». Литература выпуска первого издания не позднее 2015-2016г
Ответ
[2020-05-12 19:30:34] :
Здравствуйте! По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы за интересующий Вас период (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Быстрицкая А.Ю. Анализ системы управления качеством предприятия методом К. Исикавы
А.Ю. Быстрицкая, А.А. Афанасьев // Исследование инновационного потенциала общества и формирование направлений его стратегического развития : сб. науч. ст. 8 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Курск, 2018. – С. 115-117.
2. Григорян Е.С. Анализ современных систем управления качеством на предприятиях оборонно-промышленного комплекса / Е.С. Григорян, С.С. Киреева // Крымский научный вестник. – 2018. – № 3 (20). – С. 24-28. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennyh-sistem-upravleniya-kachestvom-na-predpriyatiyah-oboronno-promyshlennogo-kompleksa (дата обращения: 12.05.2020).
3. Давиденко Д.Ю. Анализ систем управления качеством продукции на предприятиях легкой промышленности // Факторы успеха. – 2016. – № 1 (6). – С. 9-14. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26006293 (дата обращения: 12.05.2020). – Доступ после регистрации.
4. Критический анализ развития системы управления качеством на предприятии с учетом критериев социально-экономической эффективности / В.А. Криулин, Л.А. Афанасьева, Э.В. Сукманов [и др.] // Экономика и предпринимательство. – Москва, 2018. – № 9 (98). – С. 949-953. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36854850 (дата обращения: 12.05.2020). – Доступ платный после регистрации.
5. Оценка качества и анализ программного обеспечения в информационной системе управления предприятием / Г.Ю. Климов, Е.С. Михалин, В.Г. Чипко [и др.] // Наука сегодня: опыт, традиции, инновации : материалы междунар. науч.-практ. конф. / Науч. центр «Диспут». – Вологда, 2016. – С. 53-54. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26408306 (дата обращения: 12.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Родионов А.В. Формирование и развитие системы управления качеством продукции предприятий / А.В. Родионов, И.В. Ширяева. – Донецк : Фолиант, 2017. – 171 с. – Библиогр.: с. 155-171.
7. Воронцова А.А. Анализ системы управления качеством, соответствующей требованиям стандарта GMP, на предприятии фармацевтической промышленности / А.А. Воронцова, О.А. Травина // Евразийский Союз Ученых. – 2017. – №12-1 (45). – С. 35-38. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sistemy-upravleniya-kachestvom-sootvetstvuyuschey-trebovaniyam-standarta-gmp-na-predpriyatii-farmatsevticheskoy (дата обращения: 12.05.2020).
8. Цзинькэ Цзян. Управление качеством предприятий: анализ и модели управления качества / Цзян Цзинькэ, Р.Г. Киматова, Г.А. Кубашева // Социально-экономические явления и процессы. – 2017. – № 3. – С. 183-192. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-kachestvom-predpriyatiy-analiz-i-modeli-upravleniya-kachestva (дата обращения: 12.05.2020).
9. Григорян Е.С. Методологические аспекты построения интегрированной системы управления качеством / Е.С. Григорян, С.С. Киреева // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2018. – № 2 (71). – С. 62-66. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-aspekty-postroeniya-integrirovannoy-sistemy-upravleniya-kachestvom (дата обращения: 12.05.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.