Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №38838
Здравствуйте. Мне нужна литература по теме "Сетевые научно-технические периодические издания"
Ответ [2020-04-11 20:27:36] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 35865 в Архиве запросов ВСС. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники: Google Академия, БД eLibrary, БД КиберЛенинка):
1. Богатырев С.А. Электронное издание по изучению устройства, узлов и агрегатов специальной техники / С.А. Богатырев, Н.П. Виноградов // Современные научно-практические решения в АПК : материалы междунар. науч.-практ. – Воронеж, 2017. – С. 170-172. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30717593 (дата обращения: 10.04.2020). – Доступ после регистрации.
2. Бойченко Е.Н. Использование электронных версий периодических изданий по технике в работе универсальных научных библиотек // Научные и технические библиотеки. – 2011. – № 10. – С. 29-34. – Электрон. копия доступна на сайте Ноосфера. URL: http://www.bgunb.ru/catalog/press/fulltext/html/2011/176.pdf (дата обращения: 10.04.2020).
3. Бойченко Е.Н. Поиск полнотекстовых версий электронных периодических изданий по технике и сельскому хозяйству в Интернете // Библиосфера. – 2013. – № 4. – С. 103-108 – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/poisk-polnotekstovyh-versiy-elektronnyh-periodicheskih-izdaniy-po-tehnike-i-selskomu-hozyaystvu-v-internete/viewer (дата обращения: 10.04.2020).
4. Пак Е.М. Сетевые издания: истоки формирования и особенности функционирования // Журналистский ежегодник. – 2012. – № 1. – С. 79-82. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/setevye-izdaniya-istoki-formirovaniya-i-osobennosti-funktsionirovaniya/viewer (дата обращения: 10.04.2020).
5. Трахтенгерц М.С. Электронные и сетевые издания в сфере научно-технической информации (НТИ). Проблемы поиска и каталогизации / М.С. Трахтенгерц, В.Ю. Зицерман // Научный сервис в сети Интернет : тр. Всерос. науч. конф – Москва, 2002. – С. 24-26. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22916443 (дата обращения: 10.04.2020). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: