Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53946
Просмотр запроса №38711
Здравствуйте, возможно ли так оформить библиографическую ссылку:
О кадастровой деятельности: Федеральный закон от 24.07.2007 г. N 221-ФЗ : принят Государственной Думой 4 июля 2007 года : одобрен Советом Федерации 11 июля 2007 года : (последняя редакция). – В данном виде документ опубликован не был. – Доступ из справочно-правовой системы «КонсультантПлюс».
Ответ [2020-03-26 18:07:53] :
Здравствуйте. Согласно п. 4.9. ГОСТ Р 7.0.100-2018 в библиографической записи можно применять сокращения, в т.ч. в сведениях, относящихся к заглавию:
О кадастровой деятельности : Федер. закон от 24.07.2007 г. № 221-ФЗ : принят Гос. Думой 4 июля 2007 г. : одобрен Советом Федерации 11 июля 2007 г. : (последняя ред.). – В данном виде документ опубликован не был. – Доступ из справочно-правовой системы «КонсультантПлюс».
Обратите также внимание на ответ на Ваш запрос № 38688. Данный Федеральный закон тоже находится на сайте некоммерческой версии КонсультантПлюс в открытом доступе.
Кроме того, не совсем понятно, идет ли речь о библиографической ссылке или библиографической записи. В библиографической ссылке согласно п. 4.9.1 ГОСТ Р 7.0.5-2008 (открыть ссылку) предписанный знак точку и тире, разделяющий области библиографического описания, заменяют точкой.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: