Просмотр запроса №3871
Где можно найти соответствующие новым гостам библиографические описания нац. библиогр. указателей
Das Schweizer Buch
(полумесячный указатель) Швейцария
Deutsche National Bibliografie
Reihe C. 2000
ГДР, Германия
С уважением, Ирина
Das Schweizer Buch
(полумесячный указатель) Швейцария
Deutsche National Bibliografie
Reihe C. 2000
ГДР, Германия
С уважением, Ирина
Ответ
[2006-04-04 14:14:45] :
Предлагаем Вам обратиться к следующим регламентирующим и методическим документам в Сети:
1. ГОСТ 7.1-2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления .
2. Российские правила каталогизации. Ч. 1. Основные положения и правила. Ч. 2. Специальные правила каталогизации отдельных видов документов. Разд. 15. Сериальные и другие продолжающиеся ресурсы’ на сайте центра “Либнет” (раздел “Методическое обеспечение”).
В случае затруднений обратитесь к сотрудникам Отдела каталогизации РНБ: cataloguing@nlr.ru.