Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №3868
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Русская Литература и журналистика конца 19-начала 20 века" (моя тема: Путь писателя в литературу через периодику). Спасибо :)
Ответ [2006-04-03 14:50:32] :
Здравствуйте. Списки литературы по теме «Русская литература и журналистика конца 19-начала 20 века » см. в ответах на запросы №№ 156, 2292, 2194.
В сети:
Смирнова Л. А. Русская литература конца XIX – начала ХХ века / Л.А. Смирнова. – М. : Просвещение, 1993. – URL: http://gramma.ru/BIB/?id=4.22&PHPSESSID=05dd36e38b184471767ff766ee7c300c (03.04.06).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем следующие ресурсы и источники:
1. БД по литературоведению ИНИОН РАН .
2. БД по философии и социологии ИНИОН РАН .
3. История русской литературы XIX начала XX века : библиогр. указ. : общ. часть / Рос. акад. наук, Ин-т рус. лит. (Пушкинский дом) ; под ред. К.Д. Муратовой. – СПб. : Наука, 1993. – 495 с. – Из содерж.: Журналистика конца XIX-начала XX века. – С. 385-404.
4. История русской литературы конца XIX начала XX века : библиогр. указ. / АН СССР, Ин-т рус. лит. (Пушкинский дом) ; под ред. К.Д. Муратовой. – М. ; Л. : Изд-во Акад. наук СССР, 1963. – 519 с. – Из содерж.: Журналистика. – С. 41-46.
5. Медиаскоп : портал науч. исслед. СМИ (03.04.06).
6. Фундаментальная электронная библиотека "Русская литература и фольклор" (03.04.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: