Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №38656
Здравствуйте, нужна помощь в подборе литературы 2017-2020 гг по теме "Формирование мотивационного механизма"
Ответ [2020-03-25 15:40:17] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы, за интересующий Вас период (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Балакирева С.М. Современные проблемы формирования мотивационного механизма менеджером внешнеторговой организации / С.М. Балакирева, П.А. Никитина // Актуальные проблемы менеджмента и маркетинга в сфере внешнеэкономической деятельности : материалы межвуз. науч. конф. студентов и аспирантов / Всерос. акад. внеш. торговли М-ва экон. развития Рос. Федерации. – Москва, 2017. – С. 36-42.
2. Выродова Е.Э. Особенности формирования мотивационного механизма трудовой деятельности //
Управление человеческими ресурсами: теория, практика и перспективы / Белгор. гос. технол. ун-т им. В.Г. Шухова. – Белгород, 2017. – С. 251-254. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29781959 (дата обращения: 24.03.2020). – Доступ после регистрации.
3. Дементьева О.Н. Особенности формирования мотивационных механизмов в системе муниципального управления // Актуальные проблемы теории и практики управления социальными системами : сб. ст. VI междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 24-28.
4. Мадарина Ю.А. Основные принципы формирования мотивационного механизма // Современная интеллектуальная трансформация социально-экономических систем : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2018. – С. 81-83.
5. Орлова Т.В. Мотивация персонала и основы формирования мотивационного механизма // Академическая публицистика. – 2019. – № 11. – С. 139-142. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41414954 (дата обращения: 24.03.2020). – Доступ после регистрации.
6. Павленко О.А. Исследование действующего механизма формирования и функционирования мотивационной среды предприятия / О.А. Павленко, В.Б. Садчиков // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – Т. 3, № 5 (21). – С. 79-82. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 24.03.2020).
7. Чистофор О.В. Форрмирование эффективного мотивационного механизма для крупного производственного предприятия // Инструменты современной научной деятельности : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 180.
8. Шаньгина Н.В. Механизмы формирования мотивационной сферы личности в процессе ее мотивационного становления / Н.В. Шаньгина, О.В. Мылтасова // Школа Науки. – 2018. – № 7 (7). – С. 21-22. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35688677 (дата обращения: 24.03.2020). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: