Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №38625
Здравствуйте!
Нужно составить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации по "Специальное (дефектологическое) образование. Олигофренопедагогика и олигофренопсихология". Порекомендуйте, пожалуйста, образцы.
Спасибо!
Ответ [2020-03-20 12:27:11] :
Здравствуйте! По сформулированной Вами дисциплине программы не найдены. В сети выложены образцы программ по отдельным специализациям, указанным в Вашем запросе. Предлагаем следующие материалы для первоначального ознакомления (источники: информационно-поисковые системы Google, Яндекс, Google Академия, репозиторий docplayer):
1. Программа дополнительного профессионального образования «Олигофренопедагогика» / ФГБОУ ВПО «Омский гос. пед. ун-т». – Омск, 2017. – 14 с. – Электрон. копия доступна в репозитории docplayer. URL: https://docplayer.ru/115137884-Programma-dopolnitelnogo-professionalnogo-obrazovaniya-oligofrenopedagogika.html (дата обращения: 19.03.2020).
2. Рабочая программа «Основы олигофренопедагогики» для студентов направления 44.03.03. «Специальное (дефектологическое) образование» / ФГБОУ ВО «Тюменский гос. ун-т». – Тюмень, 2016. – 21 с. – Электрон. копия доступна на сайте Тюмен. гос. ун-та. URL: https://op.utmn.ru/upload/umkdocs/file_umkdocs/8dc/Annot_SDO_OOlig_26_12_2016.pdf (дата обращения: 19.03.2020).
3. Рабочая программа дисциплины «Основы олигофренопедагогики» по направлению подготовки бакалавриата 44.03.03 «Специальное (дефектологическое) образование» / ФГБОУ ВО «Саратовский национальный исслед. гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского» ; Балашовский ин-т (филиал). – Балашов, 2016. – 25 с. – Электрон. копия доступна на сайте Саратовского нац. исслед. гос. ун-та им. Н.Г. Чернышевского. URL: https://www.sgu.ru/sites/default/files/education/programs/2018/rp_44.03.03_sdo_logopediya_osnovy_oligofrenopedagogiki_zfo_2016.pdf (дата обращения: 19.03.2020).
4. Рабочая программа дисциплины «Основы олигофренопедагогики» по направлению подготовки бакалавриата 44.03.03 «Специальное (дефектологическое) образование» / ФГБОУ ВО «Владимирский гос. ун-т им. А.Г. и Н.Г. Столетовых». – Владимир, 2018. – 17 с. – Электрон. копия доступна на сайте ВлГУ. URL: http://www.vlsu.ru/op/fileadmin/Programmy/Bacalavr_academ/44.03.03/R_prog/KP118/RP_Osnovy_oligofren..pdf (дата обращения: 19.03.2020).
5. Учебный план и рабочая программа дополнительного профессионального образования «Олигофренопедагогика и олигофренопсихология. Обучение и развитие детей с нарушением интеллекта в условиях реализации ФГОС / Педагогическая поддержка детей с нарушениями интеллекта» / АНО ДПО «Академия подготовки главных специалистов». – Краснодар, [б.г.]. – 15 с. – Электрон. копия доступна на сайте Академии подготовки главных специалистов. URL: https://specialitet.ru/doc/pedagog/ppd/plan_programm-pedagog-ppd-520.PDF (дата обращения: 19.03.2020).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: