Просмотр запроса №38499
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу к теме «Функционирование сленга в дискурсе интернет-коммуникаций на примере немецкого языка»
Спасибо !
Спасибо !
Ответ
[2020-03-07 20:55:54] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 19615, 11536 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Карпов Э.С. Функционирование сленга в дискурсе интернет-коммуникаций // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Гуманитарные науки. – 2016. – № 6. – С. 142-145. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Научные технологии. URL: http://www.nauteh-journal.ru/files/862fcf68-7853-4722-bb2b-928e048bb325 (07.03.2020).
2. Мазурова П.Г. Молодежный сленг в виртуальном общении на немецком языке / П.Г. Мазурова, И.П. Селезнева // Актуальные вопросы организации волонтерской деятельности в рамках подготовки к универсиаде 2019: лингвопереводческий, психолого-педагогический, организационно-управленческий и социальный аспекты. – Красноярск, 2019. – С. 27-30.
3. Покора В.Н. Специфика онлайн коммуникации немецкоговорящих интернет-пользователей. Гендерный подход // Вестник Брянского государственного университета. – 2012. – № 2 (2). – С. 280-284. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-onlayn-kommunikatsii-nemetskogovoryaschih-internet-polzovateley-gendernyy-podhod (дата обращения: 07.03.2020).
4. Россихина М.Ю. Специфика Интернет-сленга немецкоязычной молодежи / М.Ю. Россихина, А.А. Быков // Вестник Северного (Арктического) федерального университета. Серия: Гуманитарные и социальные науки. – 2016. – № 4. – С. 116-126. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-internet-slenga-nemetskoyazychnoy-molodezhi (дата обращения: 07.03.2020).
5. Россихина М.Ю. Специфика употребления немецкого молодежного языка в сети Интернет / М.Ю. Россихина, О.С. Цыганкова // Вестник Брянского государственного университета. – 2012. – № 2 (1). – С. 306-310. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-upotrebleniya-nemetskogo-molodezhnogo-yazyka-v-seti-internet (дата обращения: 07.03.2020).