Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №3826
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где найти сравнительный анализ произведения М. Кастельса ("Информационная эпоха") и М. Мак-Люэна ("Галактика Гутенберга").
Ответ [2006-03-23 13:21:54] :
Здравствуйте. К сожалению, анализ произведения М.Мак-Люэна "Галактика Гутенберга" в рамках Виртуальной службы не удалость найти. Предлагаем информацию о произведении М.Кастельса (источники – БД ИНИОН РАН, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Медушевский А. Кастельс М. Информационная эпоха: экономика, общество и культура / пер. с англ., под ред. О. Шкаратана. М., 2000 // Вопр. экономики. — 2001. — N 3. — С. 154-156.
2. Медушевский А. Отзыв на книгу Кастельса [Электронный ресурс] // Секрет фирмы : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.sf-online.ru/b4b/review.asp?OID=7A00EEB5-00D2-4EA6-B916-0A195FD09520&bookOID=3BA78F6C-3D51-4E2B-821F-A65ABD750FB8 (23.03.06).
3. Кастельс М. Информационная эпоха: экономика, общество и культура [Электронный ресурс] / М.Кастельс. – Из содерж.: Предисл. науч. ред. – URL: http://www.2084.ru/publications/castels_inform.htm(23.03.06).
4. Феер А.Б. М. Кастельс: информационное общество и новые формы занятости // Культура научного поиска. – Томск, 2003. – C. 232-239.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: